NPO法人えひめ情報ボランティア協会
FAX番号
メールアドレス rosui@lime.ocn.ne.jp
ホームページ
対象者 書道(漢字・かな・硬筆)に興味をお持ちの方なら、お子様から大人の方まで、職業、年齢、国籍不問。初めての方もお気軽に。
この講座でめざすこと、内容 漢字、かな、硬筆、レベルに合わせて丁寧に指導します。レベルアップを目指して自分独自の創作が出来る様、楽しみながら、日本の文化を見つめてみませんか。
開講時期 毎月 第一土曜日より (但し、カレンダー通りです)
開講曜日・時間 毎土曜日、午後1:00〜5:00くらいまで(この間で、子供は1時間程度、大人は2時間ほど)
期間・回数 毎週土曜日の月4回が基本ですが、カレンダー通りとなります。
費用 入会金なし。
受講料:子供3,595円(本含む) 大人4,595円〜(本含む)

教室・スクール・講座の特色
白と黒の織り成す芸術の世界には奥深いものがあります。あなただけの世界に一つしかない作品作りをしてみませんか。そして、いろんな展覧会にも出品できる様、チャレンジをしてみませんか。
教室・先生からのお知らせ
思い立ったが吉日。一生を通じて何か一つでも続けることがあったらいいと思いませんか。書道は年をとって増々実力を発揮できますよ。正に継続は力なり。授業見学もお気軽にどうぞ。尚、篆刻も一つ五千円から承ります。